Подруге милой, дорогой!

            Ветшает моё тело,
            Зато душой ещё млада,
            По телефону номер набираю,
            Подруге... у нас с ней равные года.

            Её я приглашаю на фуршет
            И вспомнить наши годы молодые,
            И так прекрасно слово - "ДА!",
            С ней вспоминаем случаи былые.

            "А помнишь... Ваню, Витю, Вову,
            Ах, как я нравилась всем им,
            Но ты, любимая подруга,
            Была лишь с Юрочкой одним!

            Когда же нежно обнимал,
            Тебя - родную по душе,
            Он был единственным и милым,
            Всегда любим в твоей судьбе!"

            "А помнишь, как черёмуха цвела,
            Всех ароматом опьяняла
            И опьянённая я им,
            Его нечаянно поцеловала!"

            Да, годы быстро пролетели,
            Мы фото деток достаём,
            О внуках всё, что нужно скажем,
            Затем за всех шампанское нальём
            И пожелаем им удачи,
            И песни про любовь... споём!

            А время всё же пролетело,
            Пора подруге собираться,
            Гостинцами мы с ней -
            Сумели быстро обменяться
            И стали с нежностью прощаться.

            Её до остановки провожу
            И поцелую милую подругу,
            Ей - "До свидания!" скажу
            И ждать с ней встречи буду!

            Но встретимся ли мы ещё... по кругу?

                30.07.2022г.               


Рецензии