у соседа всё в ажуре

У соседа все в ажуре во дворе.
И пионы цветут пышно по весне!
В парнике висят томаты,огурцы
и капусточка готова в голубцы.

Трое деток-большегрузов...Все в него!
Есть и баба.Как же можно без нее!?
Ведь без бабы что же это за житье!?
не житье,а волчье жуткое вытье.

Баба кашу сварит,супчик..Пол протрет.
И бельишко баба тоже простирнет.
Поцелует нежно в лысую башку
И нарежет в миску сыр и колбасу.

Он доволен очень жизнью.
           УДАЛАСЬ!!!
Жаль,что молодость так быстро унеслась!
Урожай ...и тот не радует теперь.
На пороге стоит старость-страшный зверь.

Много лет мечтал машину он купить...
и на ней соседку Клару прокатить.

Только не случилось..не сбылось
А с соседкою так вовсе не срослось.

Жадноватым был всю жизнь сосед.
Денег было жалко на букет,
И права не смог он получить
и мечту свою осуществить.

Он не трус..но бздиловат слегка!
А таким за руль никак нельзя.
Тренажор его так напугал!!!
Уплатил за курс..но убежал!

Ездит он на велике в магаз.
Покупает хлебушек и квас,
Фруктов,чтоб немного похудеть
В дверь бочком..но все таки пролезть.

А мечты расстаяли как дым!
Стал еще к тому же он и злым!
Злиться он,что молодость ушла,
А соседка так и не пришла.


Рецензии