Подонки обстреляли Запорожскую АЭС...

- Подонки обстреляли  Запорожскую  АЭС.
И нанесли артиллерийских три удара.
Так киевский режим решил там все сгубить окрест.
И удалось там чудом избежать  пожара.

Вы думаете, что в Европе кто-то осудил
Те акты ядерного, сука,  терроризма?
Да нет! Им, видно, нравится всем  жить  среди могил.
Оставленных после себя фашизмом...

- Отъявленных фашистов там же нет,-
По их словам, в несчастной Украине.
Но движется уже к ним тень от бед.
И Дьявол неспроста им дышит в спину...


Рецензии