Ты убила любовь

Ты убила любовь,
Ты преступница, я это знаю,
И убила ты не меня,
Ты убила твою любовь

Как посмела убить себя,
Как сумела то преступленье
Совершить, перейдя
Без зренья

Ослепила себя сама
И слепая себе лгала

Что ты сделала?
Что ещё стало хуже
В твоё лицо

Что ты сделала,
Что смогла,
От бессилия
Тьма и тьма

Ты убила любовь
Твоим преступлением

Так детей убивают,
Может быть


Рецензии