Души своей навек не погубите

Господь создал Вселенную любви,
Чтобы она жила  Его любовью.
Он не хотел купать её в крови,
И людям дал всего одно условие.

Не трогать лишь заветного плода,
Но Ева и Адам не удержались.
И вот пришла вселенская беда,
Устои Божьи навсегда сломались.

Грех до убийства Каина довёл,
С тех пор кровь льётся на земле веками.
Сын Божий, чтоб спасти людей пришёл,
Но, люди выбирают путь свой сами.

И в основном идут мимо Христа,
Сердца у них, как глыбы ледяные,
И лишь в конце поймут, что жизнь пуста,
Хоть планы были дерзкие такие!

Но жизнь летит, как снежный ком с горы,
Грех тянет вниз безумную планету,
Мы приближаемся уже до той поры,
Когда не будет места в жизни свету.

Лишь небольшая горстка христиан,
Старается светить ещё для мира ,
Но люди нарушают Божий план,
И льётся грязь бесстыжая с эфира.

Увы, увы, всё близится к концу,
Ум человека извратил лукавый,
Не верят люди своему Творцу,
И думают, что перед Небом правы.

Но есть ещё у всех последний шанс,
Спешите каяться, жизнь Богу посвятите,
Он ждёт ещё и очень любит вас,
Души своей навек не погубите!

5.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии