Царём признанный гении

Известный поэт, царём признанный гений,
Без правильной веры не стоит и пенни.
Кому не понять - тот узрит в День Отчёта,
Что нет без Имана у сердца почёта.
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Однажды Пророку Мухьаммаду, мир ему, сказали: «Расскажи мне об Имане».
Пророк сказал:
«Это значит верить в Бога, в Его Ангелов, в Его Писания, в Его Посланников, в День Суда и в предопределение добра и зла».
Передал этот хьадис [изречение] Умар Ибн Аль-Хаттаб.


Рецензии