Мои друзья бродяги и бомжи

Мои друзья бродяги и бомжи
и чужды им дома и этажи.
Пусть одинок мой обветшалый кров
живет в нем знаю счастье и любовь.

И мой пускай не обустроен быт,
но все же миром я не позабыт.
Красиво все же светится душа,
хоть жизнь печальна все же хороша.

Ведь на земле не мало мест где жить,
ведь лижбы было с кем теперь дружить.
И пусть не мою руки по утру,
зато иммунитет приобрету.

А лето дарит нам свои плоды
и людям я дарю в садах цветы.
И улыбается нам каждый дом
когда с друзьями мы к себе идем.


Рецензии
Стих глубокий и замечательный. Спасибо!

Дочь Земли   08.05.2024 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и сочувствие, доброты и мира во всём мире.

Соболевская Вероника   08.05.2024 11:57   Заявить о нарушении