Когда?

Когда волос шелка златые
волной струятся по спине,
и тела линии тугие ,
очерчены луной в окне.
Когда касаются ладони
разгорячённого лица,
и задыхаются от счастья
-пылая от любви сердца.
И в поцелуях многократных
сливаются дыхания их,
жизнь бесконечна и приятна.
И существует для двоих.


Рецензии