Неизбежность

Тот самый нежный я и откровенный
Перед тобой открылся полностью
Узнав тебя, став совершенным
Любовь к тебе запахла вечностью)

Мои глаза не знали красоты
Пока не встретили тебя...
Спасаешь ты меня от пустоты
Наполнен весь тобой, скрипу зубами их дробя

Я твой настолько, что взрываюсь
Мой стимул жизни - это ты
И ничего сейчас не опасаюсь
Я на коленях перед Высшим, что осуществил мечты

Какой сценарий наших отношений?
Сперва круиз морской по побережью Кипра
Затем всё попорядку: вилла, детки без сомнений
Моя любовь к тебе на 100% гидро


Рецензии