Счастье

Счастье-это каждый день встречать закаты и рассветы;
Наслаждаться:осенью, зимой, весной и летом;
Наслаждаться звездным небом и луной;
Голубое и мирное небо над головой;
Когда ветер шелестит зеленой листвой.

Счастье-это просыпаться здоровым каждый божий день!
Счастье- это делать счастливыми других людей;
Чтобы дети и родители любили;
Чтобы друзья были преданны не подводили!
Счастье- это когда у тебя есть дом и семья;
Счастье- это видеть,
Наполненные радостью глаза;
Когда в семье любовь, гармония и мир;
Счастье-это заботиться и любить других.

Счастье- это видеть, как кружатся снежинки зимой;
Как зацветают цветы весной;
Осенний листопад видеть золотой;
Радугой, лесом, морем, рекой:
Наслаждаться природой;
Созерцать таинство погоды.

Счастье- это любить, дышать, плакать, грустить,смеяться, надеяться, ждать, верить, прощать.
Весь спектр эмоций и чувств ощущать!

Счастье это когда с радостью идешь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой.
Счастье- это ощущать внутренний покой.

Счастье-это когда сердце наполнено умиротвореньем, упоенье, теплом, добром.
Счастье- это когда любишь все вокруг!
Счастье- когда развиваешься и слышишь сердца стук.


Рецензии