Любовница от слова Любить

Очень зря в народе называют любовницей ту шалаву которая ноги раздвигает

Это не любовница

это

Блудница

и их теперь полным полно блудниц то

А Любовница эта та которую Л Ю Б Я Т

и нет секса с нею


а все равно ее Любят


Сейчас Любовниц уже нет


я бы сказала совсем нет


кроме Единственной


Рецензии