И снова, и опять

Двоечников Жизни
получается –
больше, чем –
отличников учёбы.

Больше всего
женщины
ценят мужчин,
способных решать
их проблемы –
раньше их
появления.

И гордый
         стыд –
Как горестная
             радость…

На любом
аукционе Жизни
лот №1 – всегда
Женщина…

Люби себя,
Не требуя
          Любви -
                к себе…

Хаос –
так же
молод,
как и Гармония –
стара.

Рядом
с Женщиной–Королевой
даже мужчина–Царь
может быть –
только шутом…

Не стоит
       трогать Ад –
И ради
       Рая…

Никто не сможет
заставить нас
жить – дольше,
чем мы –
не захотим…

Он пустился –
во все
тяжкие,
в которые его –
впустили…

Спасибо, Жизнь,
              за то, что
Мы – знакомы…

                Бонус

Боги принимают
жертвы –
не только
атеистами…


Рецензии