У каждой женщины

У каждой женщины есть в памяти сюжет...
А мой сюжет писали еще в школе,
Он у окна сидел и рисовал портрет,
То  была я ... и я объект для Коли.

Вот эта синяя тетрадь -
Обычная, как многие тетради,
Я... бабочкой сидела на цветке,
А дальше луг и лес, за лугом, сзади.

Не Васнецов, не Репин, не Брюлов,
Но не скажу картина, что бездарна,
Свои он чувства выразил без слов
И я ему за это благодарна.

У каждой женщины есть в памяти сюжет...
Я свой храню, как дань таланту Коли,
Не стал художником ... ведь Коли больше нет
И сердце часто в память бьет от боли.


Рецензии