Ай да Дедушка!..

- Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что ты германам принёс? -
- В ихнем варварстве - безгаз.
От меня им - керогаз. -
- А французам, Дед наш свет? -
Усмехнулся Дед в ответ...
- Не лягушек, не ужей -
путь едят живых... моржей!!!.. -

Август 2022


Рецензии