Почти маленькая принцесса

В далёком замке, вблизь лесов,
Жила одна малышка - Виолета.
Она мала, но тысячи мешков
Она несёт для каждого банкета.

Она не рада, ведь принцесс
Растят совсем другие люди.
Её семья - один лишь стресс,
Ведь для людей они "прислуги".

Она красива, но сейчас
Её лицо покрыто пылью.
А туфли, вроде бы как раз,
Но ноги покрывались гнилью.

Она несла, стараясь так,
Как будто ей гразили казнью.
Ведь знала - дальше только мрак,
И веял он больной боязнью.

В далёком замке, вблизь лесов,
Жила одна малышка - Виолета.
Но вот беда, от бешеных трудов,
Она не доживет до лета.


Рецензии