Осталось всего по чуть-чуть!!!

Мест силы становится меньше , с прискорбием стоит признать ,
а люди по обыкновенью , желают не думать и лгать .
Стрекоз , всякой живности разной , осталось по всюду чуть-чуть ,
а птицу заветного счастья , кому то случилось вспугнуть .
Нет радости больше щенячей , от вида прикрас и красот ,
всем кажется  от вымиранья , ничто нас уже не спасет .
Но все же я знаю ребята , есть выход с любых передряг ,
не стоит теряя рассудок , рвать пуп в накоплении благ !!!
#никул
   


Рецензии