Мы

Мы были юны
Мы были сильны
Телом стабильны
Духом наивны
Мы ешё были

Мы

Мы стали зрелы
Мы стали слепы
Пчёлы из стали
Звонко жужжали
Мы на газ жали

Мы

Жали на тормоза
Врали себе в глаза
Спелая плесень
Спетых не песен
Гоним коней назад

Мы

В стойле найдём свой дом
Мы
И расстворимся в нём
Мы
В каждой истории есть предистория
Этим путём пойдём
Мууууу


Рецензии