Стихи

Здесь всё имеет право быть,раз рождено и в строчку встало.Может парить,а может плыть,до точки с замысла начала.Стечёт незримо навсегда мыслей всклокоченная лава-проступят в призме:города,леса,предательство и слава.Фантом любой,любой каприз,на тему или безсистемно,замрёт в полёте сонный бриз,то зной,то снег попеременно.И все мечты спешат скорей, лечь на бумагу полной мерой,чтоб зажигать сердца людей: любовью,радостью и верой.


Рецензии