Смешной стих

Катя Вите задолжала,
Катя Витю обижала.
Не давала, била, хаяла,
А потом просто забанила.
В Инстаграмме удалила,
И в контакте заблочила,
А теперь наш Витя одиночка,
У него свободна каждая ночка.
Будешь знать, Витя как разбрасываться людьми
И ты каждой девке не хами,
Научись ты быть мужчиной,
Поступаешь, как Буратино,
Все ты делаешь не так,
Ну какой же ты дурак.
Разве девушка рожает,
Если нос ей сунешь ты?
Разве девушке приятно,
Если попу щупаешь?
Разве нужен женщине
Парень-деревенщина?
Разве нужен
Озабоченный дурак?
Вот теперь чеши ты сам
Свой срак!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Пишешь письма своей крале,
Обещаешь быть ты с Аней,
Баламут ты и обманщик
А ещё ты барабанщик.
Мимо ноты попадаешь,
В женщину не в ту вставляешь.
Рифмы нет, стихи пропали.
Все тебя уже достали.
Тысяча с тобой играют,
От тебя все убегают.
Не туда суёшь ты нос.
Ты Альфонс и баболиз.
Если даст тебе девчонка,
Превратишь ты ее в терку,
А когда тебе не даст,
Анонируешь ты час,
Если даст не до конца,
Анонируешь ты полчаса.
Ну а если криво даст,
Анонируешь ты час! 
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии