Он сказал... 55 Царство Лесное

~*~_________________________________~*~

- Вас , тушить не учили - окурки ?
Да , конечно . Кто ж этому - учит ?
А , баранку , кто крутит , придурки ?
Совесть , где - то внутри , вас - не мучит ?

Из окна , те - окурки , в канаву ,
Где сухая трава вдоль дороги .
Затушить бы их нужно , по праву ,
Только , вы за рулём , словно - "боги" .

Скорость , музыка , драйв сумасшедший .
Видел много таких - "драйвонутых" .
Мозг настолько тогда - отупевший ,
На всю голову , ох , долбанутых !

А сухая трава - полыхает ,
А огонь ветром - всё раздувает ...
Вот и лес уже рядом - пылает .
Человека - зверьё ПРОКЛИНАЕТ :

- Что ж вы делаете , Человеки ?
Вам не жить здесь в лесу , в доме нашем .
Вы не стали добрее во веки ,
В этом Мире , зла столько узнавшем .

Мы теперь - обездолены , вами .
Мы - живые , у нас - семьи , тоже .
Как сказать вам , какими словами :
На каких , вы - зверей , очень схожи ?!

Лес - живой , за него заступиться ,
Даже - некому . Что же такое ?
Вам за это - навряд ли , проститься ,
Что вы - ГУБИТЕ , Царство Лесное !

         03 . 08 . 2022 г.


Рецензии