Ботулизмы мысли-2

Покупающий –
и одну
машину,
дарит ей –
все смыслы
своей Жизни.

Умом
      не зарабатывают –
                душу…

Жизнь стоит –
гораздо дешевле,
если
не коллекционировать –
её чеки.

Гарантии
рук штангиста –
это его
ноги.

И Гений       
        Силы – раб
        бездарной Красоты…

Силы Опыта
уйдут –
на опыты
с Силой.

Эстроген –
всё хорошеет,
а тестостерон –
лишь слабеет…

Ищущий, на ком бы -
выместить
свою злобу,
всю жизнь только её –
и собирал.

Бога
не ставит
свои эксклюзивы –
на поток.

И Страсть уже –
            не та,
Да и Любовь –
           не эта…

Баранкин,
будь - БУБЛИКОВЫМ,
а не Сушковым!

                Бонус

Мудрые –
молча понимают,
пока остальные –
громко комментируют.


Рецензии