***

Может быть я сегодня люблю, всё случается, может и это, но в глазах твоих слезы ловлю, от коротких ночей, бурных в лето. Набегут тучи и навсегда снег засыпет вчерашние встречи. Вспоминай меня, хоть иногда, я хотел, удержать твои плечи. Я желал бесконечной любви, но сдержать свои страсти не в силах. Много их целовать я готов, безрассудных, красивых и милых.


Рецензии