Без названия о бабской доле

Ей глаз на жопу натянули,
Она кричала, как могла.
Ещё вчера ребята пнули,
Сегодня плачет и с утра

Бедняге хочется на море,
В надежде смыть позор и грех.
Бывает всякое, особо в ссоре,
Что вызывает жалость и истошный смех!

Проходят дни, года летят,
Эх! Сколько в жизни есть девчат!?
Одни с глазами, словно солнце,
Другие - с щёлками от солнца...
Однако все хотят от мужичков внимания,
Простого, доброго, порою, состраданияю
Любви, заботы, понимания,
Хотят, отчаянно хотят!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.