Я просто побуду счастливой

Я просто побуду счастливой!
Немножечко, самую малость!
С улыбкой Джоконды таинственной,
С намёком на манкость и талость!

Уверенной, но затаившейся,
Сплетенной с ромашковым летом.
И с нежным, цвета фламинго,
Ступившим на землю  рассветом!

И с липовым мёдом, тягучим,
На сладость свою нас манившим,
И с дымкой, сползающей к вечеру
Свод неба с рекой разделившей!

С сиянием в глазах, небывалым!
С свечением, будто комета.
Я просто побуду счастливой!
Подальше от всех!...По секрету!


Рецензии