***

Я – голос Ваш, жар Вашего дыхания.
Я – отражение Вашего тепла.
Ненужных крыл напрасны трепетания.
Я так хочу быть с Вами до конца.

Со мною Вы – и каждый миг мне  дорог.
И впереди  у нас – любовь, и долгие  года.
Но часто с ними приходит и разлука.
За ней не будет встречи никогда.

И только звёзды в тихий час свидания
Будут по прежнему сиять над головой,
Где будем мы в далёком Мироздании…
Ваш след я отыщу над головой.


Рецензии