счастье на одного

Я себя забываю,
Тебя тоже нет,
Уходит  надежда,
Не сложился сюжет
Истории мягкой ,
Где все рады друг-другу,
Лишь только раздор
Гуляет по кругу,
Грубое слово,
Стоит за спиной -
То того, то другого,
Что же будет с семьёй?
Глаза потемнели -
В них обида и гнев,
Упреком повис
Приветствия жест.
Прощаясь со всеми,
В душе - низкий поклон.,
Возможно , увижусь…
Когда-то потом.

Ледяное сердце,
Холод и вражда
Накрывает страны,
И моя семья
На волне раздора
И на гребне слез,
Счастье потеряла,
Беда пришла всерьёз.
Не бывает счастья
Совсем на одного,
Если не разделишь,
То оно - мало.


Рецензии