Сердце наполняется синевой...

Там, где распускается
Ранняя заря,
С небом обнимается
Русская земля.
Покровитель сей земли
Илия Пророк,
Верный путь наш озарит
В тернии дорог.

В небе раскрываются
Белые цветы,
Сердце наполняется
Синевой, где ты.

Смелый и решительный,
Крылья за спиной,
В неге упоительной,
Купол над тобой.

Есть задача главная
Дать врагу отпор,
Славить Русь Державную,
Родины простор.
 
Смелый и решительный,
Крылья за спиной,
В неге упоительной.
Жду тебя домой.
02.08.2022г.
МС


Рецензии