В твёрдом осадке-10

Жизни
нужно учиться –
молча,
а не жаловаться -
на то, что –
не получается.

И бронза
бывает – позолоченной.

Мальчиков можно –
и просто
рожать,
но мужчин
нужно –
уже воспитывать.

В жизни
         стоит ждать –
                чего угодно…

И детей
для Общества
мы воспитываем –
как для своего
дома.

Уже безумно
            всё, что –
                слишком здраво…

Время от времени,
он
развлекался тем,
что пугал
себя –
своими отражениями
в зеркалах…

В толпе
ремесленников Мастер –
и не помещается…

Оплакивать Жизнь –
гораздо легче,
чем смеяться –
вместе с нею.

И песнь
       последняя твоя
Звучит –
       как увертюра
Чьей-то новой
                Жизни…

Красота женщины –
не так
выгодна,
как Сила
мужчины – разорительна…

                Бонус

Ностальгия
по Страху
преследует нас –
всё быстрее…


Рецензии