Я навсегда

Я навсегда, мой милый, у тебя внутри
И нету такой силы нас разъединить
Все врут и люди, зеркала, календари
Прогноз погоды лжёт
Вот солнце! Посмотри
А говорили дождь
Не верь ты никому
Чего ты ждёшь?
Я рядом даже если и вдали
И я тебя лишь одного люблю
Ты солнца лучик и подснежник на снегу
Другие не нужны
И я могу ждать долго
Сколько надо
Но хочу
Проснуться и губами вновь прильнуть
И чтобы ты шептал мне горячо
Всю обжигая страстным взглядом


Рецензии