Шторм

Ты штормом бешеным ворвался в мой покой,
желаньями и битвой опьянённый.
Стеной зелёных волн,наполненных мечтой.
Мой мир стеклянный, взорванный тобой,
на миллион блестящих острых граней.
Я умываю руки в тех слезах,
а ты давясь стеклом-залечишь боль в стакане.


Рецензии