С нами Бог и любовь!!!

Нас сблизила война... За ЛНР,
Я всей своей душой переживаю.
И ДНР мне стала смыслом сфер,
Которые всем сердцем обожаю!

Болит душа... Родная, как ты там?
Как сын?! О, Боже мой, обстрелы...
Ты не волнуйся, Белгород врагам,
Не отдадут стальные наши нервы!

Мы – русские! Не бросим никогда,
Своих родных славян на переправе.
Идёт война... Ведь это не беда–
Шагами мы идём к Великой Славе!

Ты сына и себя там – береги!
За женщин и детей готов под пули.
Родная, помни, что мы не враги–
Медведя, никогда, нигде не гнули!

Славянская у нас по венам кровь,
Мы – русичи! Победа ведь за нами!
Да здравствует Российская любовь,
Ведь с нами Бог и мир под небесами!!!


Рецензии