Закат в Крыму

Закат в Крыму, чуть-чуть капризный
Чуть-чуть игриво золотой,
Когда в Малаховке по жизни
Его я вижу чуть другой.

Красой к себе всегда манящий
Мой взгляд в простор Земли родной
Любимым Солнцем уходящим
За горизонт своей чредой.

В багрово красной колеснице
Иль в нежно розовых тонах,
А разум мой всегда стремится
Запечатлеть его размах.

В душе пейзажем восторгаясь
Его изменчивых картин
И взглядом выудить стараюсь
Всю красоту его ветрин.

01.08.2022 18:02


Рецензии