В гости к дедушке

В гости к дедушке спешу
С ним на речку я пойду.
Мы возьмем с собой крючки,
Снасти, удочки, жучки.
Рыбок будем мы удить
Червячками их кормить.
А потом отпустим в воду
Пусть плывут себе на волю.
В тине, в заводи густой,
Заждались мальки домой.
Будут рады рыбьи дети,
Маму с папой дружно встретят.


Рецензии