Своему старику Дню Рождения посвящаю

В тележке садовой,пряженой годами,
Приехал старик День РожденьЕ.

Спросил
-Как живешь ты,моя дорогая!?
-Здоровье как!?
-зелень??
-Варенье!?

-Как котик Мурзон!?
-Как Анфиска,Егор!?
-Как муж твой Вован поживает!?
-Я не был давно...Уж сегодня как год..
-Соскучился...аж сердце тает!

-Меня ты ждала!??
-Или снова пошлёшь!??
-На ХУтор,где бабочек ловят!?

=Конечно пошлю!
=Припёрся опять!!
=Все время меня ты пугаешь!

=Спокойно жила...
=Целый год я без дум!
=И дни не считала до срока..
=Приперся Ты вновь...
=Проорал,что теперь
=МНЕ МИНУС годочек до БОГА!

=Пугаешь всё время!
=Не рада тебе!
=Вали!Не то выпишу пендель!
=Уже двадцать лет НЕНАВИЖУ тебя!
=Закрой навсегда рот свой!
      КРЕНДЕЛЬ!!
 







-


Рецензии