Да, не измена то была..

01.08.22
01.31

Да, не измена была - Божья воля..
продолжить больше прежнего любить.
волшебное божественное слово:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии