ПЛИ! ИЛИ?

Над пропастью во лжи,
Но как сдержать
Идущих в пропасть?

Ловлю над пропастью
Во ржи.

Перечье?
Черезплечье?
Зрачки пустые.
Прицел.

Пли!!!
Плии!!!
Плииии!!!

Кто задержался?
У кого в стволе патроны?

Так!

У кого сомненье?
Все автоматы.
Пли - и-и---и---и
----и -----и!!!

Да из чего?
Из оружия или
Слюной в лицо, но
ПЛИ-и--и- и-и-и!!!

Гром раската.
Оконченная жизнь
У кого-то?

Что ж?
Перезарядите
Ружья.
У кого что есть:
-В шеренгу становитесь!

Ну!

Дружно!

Целься!

ПЛИ! Иииииииии.

Слава всем
Над пропастью
Во ржи
Детей ловящих.


Рецензии