А твои ладони пахнут мятой...

А твои ладони
Пахнут мятой,
Мне сейчас бы к ним
Прижаться снова.
Прошептать тихонько:
"Здравствуй,мама,
Вот я и приехала,
Я дома..."
По твоей щеке
Бежит слезинка,
Ты ее украдкой
Вытираешь.
"Я тебя ждала,
Моя родная,
Ты же скоро
Снова уезжаешь..."
Незаметно
Подступает вечер,
Не успели мы
Наговориться,
Фонари зажгли
Печально свечи,
Слёзы замерзают
На ресницах...
Обещаю,что
Приеду скоро,
Не успеет снег
Весной расстаять...
Только поздно,
Понимаю,поздно,
Ты ушла,
Осталась только память...
01 08 2022 Дивногорск


Рецензии