Но во всех любимых тебя...

Мы с тобой как Бонни и Клайд;
Ты всегда поймешь без вопросов
Моей жизни прожитый слайд,
И любви иссохшие росы
Сапогом не тронешь своим,-
Я с тобой и стервой могу быть.
О высоком поговорим -
Пусть залечит сердца зарубы.
Я с тобой могу быть любой,
И всегда останусь Богиней;
Ты души поверенный мой -
Орошаешь боли пустыни
Добрым взглядом, нежной рукой -
Так плеча никто не касался...
Возвращаешь сердцу покой,
Что в любовях  подрастерялся.
И, как Феникс, снова в строю
От тепла знакомого слова.
Любишь - вижу. Знаешь - люблю,
Принц, что Небом вновь заколдован
И рассеян в разных мирах,
В лицах часто даже не нужных,
Но с тобой неведом мне страх,
Пред тобой одним безоружна...
Жду. Дождусь ли в "Здесь и Сейчас"
Или снова Вечность с Мирами?..
Важно ль это, если в тот час,
Самый тяжкий, связь между нами.
Вот и снова тронул плечо
Теплым ветром, нежной дождинкой..,
И плевать что время течет -
Не разъять души половинки.

Снова я ошиблась, любя -
Не тебя опять полюбила...
Но во всех любимых тебя
Я искала. И находила.

01.08.2022
12:14
(с) Ария Старк


Рецензии
очень понимаю

Марина Бойкова   07.11.2023 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ария Старк   08.11.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.