Не идеальный

Скажу, что ты не идеальный!
Порой бываешь резок, груб.
Порою даже и скандальный.
Порой бываешь даже глуп.

Но а другим скажу…  Ты лучший!
Наперекор скупой судьбе,
По жизни ты всегда везучий!
Мне это нравится в тебе!

Я все люблю, что есть в тебе,
Люблю твой смех, твою печаль.
Твои морщинки на лице,
Когда, прищурясь, смотришь в даль.

Люблю я руки твои, плечи,
И глаз бездонных красоту.
Люблю я ласковые речи,
Бесценных сердцу моему.

И губки бантиком люблю я,
Их нежно, сладко целовать.
И сердце доброе твоё я
Хочу от зла оберегать.

Скажу, хоть ты не идеальный,
Я все люблю, что есть в тебе.
И пусть порою ненормальный!
Спасибо за тебя судьбе!!!


Рецензии