Растройство психики

Тревогой одурманено сознание,
меняет призма дней воспоминания.
Все,как на зло,ненужные плохие,
Раскручивается в цунами чувств стихия.
Слёзы текут,просчёты душат гневом
и бьётся сердце в перебоях очумело.
И не возможно прекратить рыдания,
неадекват усугубляет мощь страдания.


Рецензии