***

Перехожу дорогу сентябрю и жгу мосты,закапывая совесть.Наветренные,солнечные дни,уже не жду,уже не беспокоюсь.И холодность ночная,в тон душе,сердечною отсвечивает раной.Я ожидания отдам в руки судьбе,останусь с одиночеством,чуть пьяной.


Рецензии