Я больше не играю

Не говорю ни с кем и ни о чем,
Весь смысл в словах теряется смертельно.
Клио бредет по кругу, за плечом,
Как хищник наблюдает запределье
За этим миром, приютившим всех,
Играя роль, то ангела, то черта.
Здесь неспроста пугает детский смех,
Любое фото кажется пост-мортем.
Внезапной вспышкой в грудь или в висок
Десятый, сотый выдернут из рая...
Закрой глаза, ты сделал все, что мог.
Пойдём домой, я больше не играю.


Рецензии