Sigaretts after sex

Центр Парижа открывает
Своё жемчужное сердце
Вечерним ритмом душу ласкает






Деньги вечны как зло,
Ветхое злато не бывает
Как и самое древнее ремесло...
Без любви не удовлетворяет....
Её.
         
         *     *     *

Джентльмены и мисс,
Дым, плавно уходит в окно,
Вечерний микс
Афтэшейф и Шанель Коко.








    Музыка:Daniel    Castro III
PLAY the bleus for you!


Рецензии