Не говори мне о любви...

 Не говори мне о любви, не говори.
 И зажигает кто-то звёзды-фонари.
 Но эти звёзды светят ночью не для нас.
 Не говори мне о любви в подлунный час.

 Не говори мне о любви, что одинок.
 Герой развенчан... Безнадёжно ты далёк.
 Как иллюзорны все слова в подлунный час.
 И расцветёт опять весна, но не для нас.

 О, не спасут от одиночества слова!
 И шелестит в ночи листва едва, едва.
 И сердце бьётся гулко-гулко в тишине.
 Наверно, всё что говорил приснилось мне.

                29 июня,2022


Рецензии
Иногда так кажется, приснилось, видимо... лирично и красиво!

Анна Евгеньевна Васильева   31.07.2022 23:07     Заявить о нарушении
Анечка,дорогая,добрый день! О да, любовь как сон...)
Спасибо за отклик,Анечка!
Обнимаю сердечно...

Ирина Корся-Барашева   04.08.2022 16:19   Заявить о нарушении