За Целительность - Света! За уходящий - Июль!

~*~_____________________~*~

Знаю ли , всё - про себя ?
      Удивительно : вряд ли .
День ото дня всё меняется
      в сердце и в мыслях .
Видеть меня - сиротливую ,
      Дом будет - рад , ли ?
Ветер попутный , пО утру ,
      ждёт в солнечных высях .

Нужно ли биться ногой об порог ,
      где не ждали ?
Лучше пойти прогуляться
      неспешно по парку .
Манят , конечно же манят ,
      далёкие - дали ...
День бы прожить , чтоб дела
      не пустились - насмарку .

Шустрая - мысль заведёт ,
      в закоулки и стройки ...
Надо самой научиться , чтоб
      строить - без брака .
Только : взрыхлили надежды земные ,
      враги - землеройки .
Надо капканы на них бы расставить
      скорее , однако .

И , новосёлом - в дне новом ,
      опять поселится .
Солнышка - свет ! Лишь к тебе - я ,
      никак не меняюсь !
Мне , от лучей Твоих , дай ,
      твоим светом - напиться .
Чувствую : Света - энергией ,
      я , всей Душой - наполняюсь !

      31 Июля . 2022 г.


Рецензии