Рога

За стойкой бара
Тону в море стакана
Любви мне сегодня не надо
Выпей со мной милая путана

Сегодня мы с любимой
Разошлись как в море корабли
Побудь ещё со мной
Мне одиноко от горькой тоски

Выпей ещё со мной виски
Милашка
В этот вечер мне не нужны одалиски
Сегодня от меня улетела моя пташка

Виски лёд и дым сигарет
Я поведал тебе свой секрет
 Мне тебя очень жаль
В твоём виски слёзы и печаль ..
 
Ночь прогнала дождь
В баре гаснет свет
Я горем пьяный беру нож
И убиваю их в ответ

Жена и тот кто наставил мне рога
Ещё лежали  в тёплой постели
Все говорю себе дрова!
Вы своё отпотели!
И сладко засыпаю в их постели


Рецензии