Фокус

В эпицентре моей мечты,
в самом центре
моей мольбы -
твоё краткое, нежное имя.

Но нашёлся ловкач и,
как в цирке, проделал фокус,
суть которого,- только не плачь,
чтобы я потерял твоё имя?!

Я не помню лицо и не знаю твой адрес.
Мне неведомо, чем ты живёшь,
где и с кем ты проводишь время?
Как растёт твой сынишка?

Фотографий и тех,
черный маг запретил мне видеть.
Он в полон тебя взял, намерений не скрыв,
сделать больно тому, кто тобой дорожит и любит.

Ты свои погасила мечты,
охладела к полёту мысли и
на сердце моём
твоё краткое имя не слышно...?!

31 июля 2022, 08.04 утра, Сенютино,
Жорж-Дмитриев


Рецензии