Ночное небо

Ни туч, ни звёзд, лишь чёрный бархат неба
Глядит на нас печально с высоты.
И кажется, смотреть в него нелепо,
Но там мои надежды и мечты.

Я знаю, что за этой чернотою,
Есть где-то в Небе Город Золотой,
Он стал моей прекрасною мечтою,
Ведь там живёт Отец мой дорогой!

В любое время я смотрю на небо,
И замирает с радостью душа,
Оно теперь для нас дороже хлеба,
Коль мы стараемся здесь выжить не греша.

Пусть ночь темна, но Свет там,  на Голгофе
Иисус Христос нам навсегда зажёг.
Земля летит в безумстве к катастрофе,
Но Церковь свою примет в Небо Бог.

Там улицы сияют золотые,
И ночи не бывает никогда,
Под ручку ходят Ангелы святые,
И будем мы в объятиях Христа.

Слова хвалы там бесконечно льются,
Спасённые с ветвями пальм в руках,
Поют псалмы, ликуют и смеются,
Забыв навеки горести и страх.

И здесь,  я перед этим  небом тёмным,
Слагаю гимн Великому Христу,
Тону я с головой в любви огромной,
И прославляю Неба красоту!

30.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии