Ржач

Нравилось Германии
объявлять хвастливо
первой экономику
своего разлива.

Бац - и нет российского
энергоресурса.
Тут их экономика
и нырнула с курса.
Лопнул миф.
Нам вольная
воля ржать от пуза.
По причине той же и -
крах Евросоюза.

Июль 2022


Рецензии