Клон человека

Мне снится явь
А с нею радость
И ночь проспав
Мне кажется сном реальность



Быть может я не сплю
Вообще
И без сна живу
И это в порядке вещей

Или постоянно сплю
Не бодрствуя на Яву
Живу только сном
Думая только об одном
Зачем мучить себя только сном

Завтра пойду на работу
Реальность обменяю на свободу
Физический сон
Это наш клон


Рецензии